Проснись и пой или Музыка для пробуждения

Пожалуй, это один из самых нелюбимых звуков – звон будильника. Ведь именно он воем сирены выдергивает нас из таких теплых и сладких объятий морфея. Конечно, можно поговорить о том, чтобы просыпаться без будильника (об этом мы еще обязательно поговорим!) или поставить приятную мелодию на телефон, но факт остается фактом – вставать рано утром, спеша на работу, учебу да по делам – дело не самое приятное для большинства из нас. И чтобы вставать с нужной ноги и сделать пробуждение (и напрямую зависящее от него настроение на весь день) как можно более приятным, мы выбрали несколько музыкальных композиций, чтобы настроиться на нужный лад с утра пораньше.

В общем, музыка для пробуждения от Фабрики Сна: просыпаемся, поем и пританцовываем!

5) Maroon 5, Sunday Morning

Ох эта приятная мелодия, голос Адама Левина и магия воскресного утра, ммм!..

4)  The Lion King, Circle of Life

От первых нот африканских мотивов и вот этого невероятного AHHHH ZABENYAAA появляются мурашки по коже и непреодолимое желание как минимум пересмотреть лучший мультфильм всех времен и народов, и как максимум вернуться в детство. А, и будьте готовы к тому, что ваше тело начнет непроизвольно приплясывать, пока вы чистите зубы под Акуна Матата!

3) Gwen Stefani, 4 in the Morning

Бывает-бывает, бессоные ночи, или ранний подъем, пока за окном еще темно. Ну что ж, Гвен Стефани вам в помощь. И для “помечтать”, и для “поваляться”, и для “с мыслями собраться”.

2) The Ting Tings, That’s Not My Name

А теперь для тех, кому нужна музыка как двойной шот эспрессо. Эта песня Тинг Тингс вас определенно взбодрит, и будет уже абсолютно неважно, знаете ли вы слова и говорите (поете!) ли вы по-английски, будьте готовы к тому, что эта песенке будет крутиться на языке до самого вечера.

1) 30 seconds to Mars, Kings and Queens

Ну и наш фаворит на сегодня: Фабрика Сна и красавчик Джаред лето желает Доброго утра, чтобы весь день чувствовать себя Королевами. А что ж еще нам надо, правда? :)

 

А какая ваша любимая музыка для пробуждения, под что просыпаетесь вы?

Leave a Reply