Factory of Sleep: О нас

Factory of Sleep: Давайте знакомиться!

Всем привет! Мы – команда Factory of Sleep, Лена & Алёна.

factory of sleep team

Лена родилась в Молдавии, но бóльшую часть своей жизни провела в Питере, который и считает своим домом. Сейчас Лена живет с горячо любимым перуанским бойфрендом в не менее горячо любимой Барселоне, она потрясающий фотограф, совмещающий любимое дело с работой в онлайн маркетинге. Больше о Лене и ее работах читайте у нее на сайте, вам обязательно понравится :).

Алёна родом из маааленького города на юге Украины, училась в Киеве и Барселоне, совмещая всё это с регулярными прыжками между странами да континентами, пока наконец судьба не забросила её к мужу в Дубай, где она сейчас работает в рекламном бизнесе. Больше об Алёниных путешествиях можно найти в её аккаунте в Instagram и личном блоге Vendelements, но будьте готовы, что вам непременно захочется  посетить солнечную Арабию после посмотра её снимков :).factory sleep: о нас

Так вот, поспать мы, конечно, любим, но пока что это получается не так регулярно и здóрово, как хотелось бы.  Всё началось с обмена рассказами о бессонных ночах и непонятных снах, и постепенно нашлось таак много интересностей, что теперь мы с удовольствием хотим поделиться с вами нашими маленькими секретами обо всем, что связано с этим приятным времяпровождением.

Не зевайте и заглядывайте на Factory of Sleep почаще!
 
 

команда factory of sleep