Красота на ночь глядя: скраб для тела

 Сахарный скраб для тела с аргановым маслом. 

Скраб для сухой кожи с ванилью и маслом аргана в блоге Factory of Sleep

Ухаживать за кожей нужно круглосуточно, особенно если ты являешься обладательницей очень сухой кожи. В нашей рубрике “Советы спящей красавицы” ты сможешь найти много полезностей. Да – да, именно полезностей, потому что мы постараемся собрать для тебя самые интересные, легкие, а самое главное полезные бьюти процедуры. Как например этот скраб для тела с аргановым маслом.Скрабы сделанные в домашних условиях одни их лучших, потому что они 100% натуральные и не вызовут аллергию, даже у самой чувствительной кожи.

Этот скраб для тела с аргановым масло предназначен для сухой кожи, очень нежная текстура еоторая не оставляет жжения на коже.

Ингридиенты:

Сахар тростниковый – 1 чашка

Масло аргана –  2 ст.ложки

Экстракт ванили – 1 ч.ложка

В удобной для тебя мисочке смешай все ингридиенты, затем переложи в чистую и желательно стеклянную емкость. Затем в душе, массажными движениями нанеси на вложное тело, на те участки которые тебя больше всего беспокоят. Отлично подойдет для рук в зимнее время года. Он прекрасно отшелушивает, а так же увлажняет кожу. Вся изюминка в аргановом масле, которым в течение веков, берберские женщины Атласа пользовались как увлажняющим и омолаживающим средством. Если вы спросите, скорее всего каждый марроканец имеет в домашней аптечке бутылочку арганового масла. Аргановое масло обладает многочисленными свойствами и в последнее время завоевало почетное место в косметологической индустрии.

Добавлеие экстракта ванили в тростниковый сахар - сраб для сухой кожи

Аргановое масло - скраб из тростникового сахара для сухой кожи

скрад для лица и рук из тростникового сахара с аргановым маслом

скраб-маска для лица и рук, скраб для сухой кожи от factory of Sleep

Сладких снов, красавицы! А какими средствами и приемами красоты на ночь пользуетесь вы?

Leave a Reply