Субботний завтрак: Тосты с авокадо

Тосты с авокадо гуакамоле от Factory of Sleep

Доброго и бодрого утра! Вот она, долгожданная суббота, а с ней и наш ленивый, но ооочень полезный и быстрый завтрак. Итак,  хрустящие тосты с авокадо, а точнее с знаменытым мексиканским гуакамоле (которое мы ну оооочень любим!) И мы уверяем тебя, что попробовав однажды, это станет любовью навсегда :) Ну что, приступим к приготовлению! Итак, на 2 порции нам понадобятся:

  • 2 ломтика хлеба
  • 1 большой и спелый авокадо
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 помидорка
  • 1/2 лимона
  • соль и перец по вкусу
  • кинза

Тосты с авокадо гуакамоле от Factory of Sleep

Разрезаем авокадо, вынимаем мякоть и вилкой измельчаем. Затем, мелко нарезаем томат и зубчик чеснока и смешиваем все ингредиенты. Добовляем, только аккуратно и постепенно, сок лимона, соль, перец и щепотку измельченной кинзы для аромата. Хорошо перемешиваем и вуаляя, готов наш самы вкусный, питательный и полезнейший затрак! Намазывем на тост и наслаждаемся. А самое главное, как и обещали, приготовление не занимает больше 10-15 минут ;) Кстати, включай смело авокадо в свой рацион, этот фрукт не содержит вредных жиров и сахара. А самое-то главное, что содержание в нем биологически-активных веществ, способствует омоложению организма. И это только огромный плюс ко всем тем полезностям которыми обладает “аллигаторова груша”. Да-да, а ещё авокадо является популярным ингредиентом в вегетерианской кухне, так как смело может заменить яйца и мясо.

В общем, не забывай,  что степень счастливости каждого дня зависит от неспешно проведенного завтрака…Так что, сегодня мы тебе разрешаем никуда не спешить, нежиться в постельке и есть свеже приготовленый тост с авокадо. Приятного аппетита и отличного дня!

Leave a Reply